江苏师大门球场启用仪式暨“龙胄杯”门球邀请赛隆重举行

文章作者:  发布时间: 2015-11-02

金秋十月,气爽宜人。江苏师大双片人造草坪门球场启用仪式暨“龙胄杯”门球邀请赛于10月30日上午9点在泉山校区隆重举行。徐州市老年体协副主席兼秘书长王兴华、徐州高校老年体协主席王勇、江苏师大副校长黃军伟以及党办主任马志友、后勤处处长吕建刚、副处长王海峰、离退休处处长张亚军、副处长杨际军等领导到会表示祝贺,徐州市12支老年门球代表队的领队、教练、运动员及裁判员共计120余人出席了门球场启用仪式。启用仪式由徐州高校老年体协秘书长、江苏师大老年体协主席廉少纯主持。

黄军伟副校长代表校党委、校行政对我校门球场正式启用表示祝贺,向参加门球邀请赛的领队、教练、运动员及裁判员表示热烈欢迎和诚挚的问候。他表示,学校党政领导始终高度重视老龄事业,认真贯彻落实中央和省、市有关老同志工作的各项政策、规定,积极为老同志搭建各类活动平台,并在学校经费、场地紧张的条件下,为老同志修建了高标准的门球场,体现了学校领导对老同志的关心。他认为,门球运动是集健身性、竞技性、趣味性于一身,既有台球运动之妙,又有高尔夫球之趣的一项十分高雅的运动项目,是当前最适合中老年人健身运动的体育项目之一;新建门球场的启用,必将对我校门球运动的普及和发展起到极大的推动作用。最后,他预祝门球邀请赛圆满成功。

在启用仪式上,黄校长和来宾等领导还兴致勃勃的为新建门球场的正式启用开了球。

启用仪式结束后,“龙胄杯”门球邀请赛正式拉开序幕。在欢快、紧张、和谐的比赛气氛中,各门球队运动员本着“重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流”宗旨,认真打好每一场球,达到以球会友、强身健体的目的。经过一天半30场球的激烈角逐,徐州铁路荣获冠军、江苏师大获得亚军、人民银行获得季军,门球邀请赛取得了圆满成功。