离退休处“重阳节”前夕组织老领导老同志开展参观游览活动

文章作者:  发布时间: 2015-10-22

10月20日上午,风和日丽,离退休处组织部分离休干部和退休校领导共计30余人参观游览了徐州市西三环高架桥和泉山森林公园,共同欢庆“重阳节”。为确保活动安全顺利,离退休处精心制定了活动方案,并邀请了校医务人员随队伴行。

参观游览过程中,老领导老同志深深赞叹徐州交通建设的飞速发展以及市民公园的美好景色。大家边欣赏美景,边叙述同事友情。在林荫道、亭榭边,留下了老同志的欢声笑语和“更比夕阳红”的笑脸。

副校长周汝光和党办主任马志友专程看望了老领导老同志,并表达了亲切问候和美好祝愿。老领导老同志对学校开展的敬老活动给予高度称赞,表示将加强锻炼身体,保持愉悦的心情,安享一个老有所为、老有所乐的幸福晚年生活。