我校召开离退休老干部情况通报会

文章作者:  发布时间: 2014-11-03

10月31日下午,我校离退休老干部情况通报会在离退休管理处会议室召开。校党委书记徐放鸣、校长任平出席会议,党办、离退休管理处负责人及离退休老同志代表参加会议。

会上,任平校长通报了一年来学校事业发展情况。任校长指出,2014年是我校发展历史上不平凡的一年:第一次党代会的胜利召开,产生了新一届团结有力的领导班子,为学校发展奠定了坚实的组织基础,会议全面描绘了学校未来一个时期的发展蓝图,对学校深化改革、加快转型发展具有重要意义。省部共建高校的成功铸就,教育部和江苏省将在政策、资金、项目等方面加大支持力度,标志着我校发展迈上新台阶。此外,学校在人才培养改革、教学成果的突破、学科学位点建设等方面都取得了丰硕的成绩,学校目前正以加强内涵建设、提高教育质量为主线,全力建设特色鲜明的高水平大学。

徐放鸣书记在总结讲话中高度评价了老年科学技术协会坚持四年的“义务送培” 活动、汉韵老年合唱团荣获文化部“韶韵杯”以及离退休老同志们在省运会、全民健身活动等方面取得的成绩。徐书记表示,学校今天的跨越发展是与包括在座的老领导、老同志在内的几代师大人不懈努力、无私奉献分不开的,在目前学校全面改革、转型发展的关键时期,希望各位老领导、老同志多为学校发展提出宝贵意见和建议,一如既往地支持学校工作,为学校事业再谱辉煌篇章贡献力量。最后,徐放鸣书记衷心祝愿各位老同志身体健康、万事如意。