离退休处组织老领导老同志“重阳节”参观游览活动

文章作者:  发布时间: 2014-09-26

9月25日上午,为欢庆“重阳节”,掀起我校尊老、敬老、爱老、助老活动的高潮,离退休处组织部分离休干部和退休校领导开展了参观游览徐州市东环高架桥和珠山景区活动。为确保活动安全顺利,离退处精心制定了活动方案,邀请了校医务人员随队伴行。

参观游览过程中,各位老领导老同志深深赞叹徐州交通建设的飞速发展以及市民公园的美好景色。大家边欣赏美景,边叙述同事之情。在树阴下,在亭桥边,留下了一片片欢声笑语和一张张“更比夕阳红”的笑脸。

离退休处领导转达了校领导对老领导老同志的关心和问候。大家对学校组织的敬老活动给予高度赞扬,对学校党政领导对老同志的关心深表谢意,表示将加强锻炼身体,保持愉悦的心情,享受一个老有所为,老有所乐的幸福晚年生活。