退休党总支召开工作会议

文章作者:  发布时间: 2014-09-23

9月17日下午,退休党总支在离退休职工活动中心召开党总支委员会议,研究布置下半年工作。会议由总支书记张顺溥主持。

会议学习传达了校党委和校行政本学期工作要点;明确了新一届党总支委员分工:张顺溥书记主持全面工作,王兆平副书记负责经费审批,并协助张顺溥书记开展工作,李庆军担任宣传委员,吴昌军担任文体委员,吕锡成担任学习委员,颜斯林担任组织委员;新老组织委员进行了工作交接。

党总支委员会结合退休党员的实际,讨论研究和布置了退休党总支下半年的工作任务:

1.坚持党内组织生活不间断。党支部坚持每季度开展一次活动的制度,主要学习党的有关方针政策,了解国内外大事,通报学校有关工作,征求党员对总支和学校工作意见,为学校稳定发展发挥积极作用。

2.根据支部和党员的建议,做好“退休党总支”更名为“退休党委”工作。

3.教育党员增强组织观念,自觉交纳党费。

4.协助离退休工作管理处共同办好“离退休教工2015年新年团拜会”。

5.配合离退处做好元旦、春节期间对年老体弱的退休教职工的慰问工作。

会议还讨论研究了其他有关事项。