方忠副校长率后勤部门负责人到离退休处调研座谈

文章作者:  发布时间: 2013-11-25

11月22日下午,方忠副校长率后勤处处长吕建刚、副处长王茂先和后勤集团总经理潘锦忠深入离退休处考察调研。方忠副校长视察了老年合唱团的排练现场后,亲切慰问了校医院聘请的医院内科专家,感谢专家半个月来耐心细致地为广大离退休职工解释体检中发现的问题,并希望这项工作善始善终,让老同志满意。接着召开了由离退休处全体人员和离退休职工代表参加的,关于学校后勤管理和服务方面的座谈会。座谈会由离退休处处长张亚军主持。

后勤处吕建刚处长首先介绍了群众路线教育实践活动开展以来,后勤部门认真研究整改各方面的意见,无论是老同志的体检工作、小区物业服务以及即将开始的供暖服务,一切工作都以人为本,贴近 老同志的生活需求,各项工作正在推进。希望老同志继续为学校后勤事业的发展献计献策。

老同志代表戴朝寿、廉少纯、刘传新、成善灿、李慕寒等老师先后发言,大家对学校后勤近年来采取各种积极有效的措施,为教职工办实事、解难事,主动服务,问政于民感到欣慰。大家在后勤体制机制、物业管理、小区安全、暖气供应、体育设施、校医院的硬件保障、孤寡老人和老弱病残的特需服务等方面,提出了许多意见和建议。

方忠副校长认真听取意见建议后,对提出的问题给予了积极回应。他指出,老同志是我校重要的资源和财富,为我们后勤管理和服务提供了宝贵的智力支持。后勤部门将认真对待大家提出的意见,能改的,立即整改落实到位,不能马上落实的,也要拿出方案逐步解决,对大家提出的许多好的宝贵建议,后勤部门在决策时加以吸纳。今后,后勤部门将更加注重离退休职工的人文关怀,不断延伸服务,与离退休处一道为广大离退休职工提供贴心周到的服务。

离退休处张亚军处长感谢方忠副校长和后勤处、后勤集团对离退休处及广大离退休职工的关心和帮助,通过走访座谈交流,及时传递后勤部门的信息,通过沟通,消除误解,得到了理解和支持。离退休处将积极配合支持学校后勤部门改革与创新,共同努力为广大离退休职工提供更加优质的服务。