校党委徐放鸣书记到离退休处检查指导工作

文章作者:  发布时间: 2013-11-21

11月20日下午,校党委徐放鸣书记到离退休处检查指导工作。徐书记在视察离退休处办公室和离退休职工活动中心后,召开了离退休处全体同志和部分老同志会议。校党委办公室马志友主任陪同检查指导。

徐书记首先宣布了离退休处主要负责人的职务任命情况。在听取离退休处负责人的工作汇报后,徐书记指出,离退休处在党的群众路线教育实践活动开展以来,能广泛听取意见,认真查摆问题并及时研究解决问题,能有明确的整改思路,如结合离退休工作特点围绕“四心”——工作尽心、环境舒心、服务贴心和领导放心开展工作,积极构建“倡孝扬善”的和谐氛围,各项措施到人、管用、有效。老同志各活动平台活动参与面广,惠及面愈来愈大,对孤寡体弱老人和异地生活的高龄老同志探望慰问等等,产生了很好的反响,要继续加以坚持。

徐书记强调指出,离退休处同志要不辜负校党委和同志们的信任,积极探索创新,按照校党委的要求,做好学校和广大离退休老同志的桥梁纽带作用,继续协助离休党支部和退休党总支做好离退休人员的思想政治工作,使各项工作更进一步。