离退休处组织看望异地生活的老同志

文章作者:  发布时间: 2013-11-19

离退休处近期组织看望了部分随子女异地生活、病重及高龄的我校离退休职工。退休科科长王军向老同志通报了我校近年来在各方面取得的成绩和在校老同事的情况,带去学校领导对长期异地生活的老同志的关心与慰问,希望他们积极关注学校的发展,以积极健康的心态,锻炼好身体,尽情享受天伦之乐。

群众路线教育实践活动开展以来,离退休处广泛听取意见,查摆问题,对存在的问题认真研究,即知即改。我校长期异地生活的离退休职工表示希望多了解学校各方面的情况,离退休处及时安排分批走访慰问并将形成制度。此次看望的部分老同志为学校近年发展取得的成就而自豪,感谢学校对他们的关怀,表示将尽自己所能,为学校的建设发展发挥余热。

在无锡看望李根良老师

在无锡看望吴琳英老师

在苏州看望张忠民老师

在苏州看望殷建华、周爱媛老师