在徐高校老年乒乓球友谊赛在我校举办

文章作者:  发布时间: 2013-10-23

10月19日,在徐高校老年乒乓球友谊赛在我校工会活动室举行。来自徐州的5所高校老年体协代表队报名参加。我校副校长何保全、徐州市老年体协主席刘相、副主席王兴华到场祝贺。

参加本次友谊赛的20余位选手年龄均在60岁以上,有的年逾“古稀”。由于他们常年坚持锻炼,个个精力充沛,挥拍之间,一招一式,不减当年;比赛中,常常打出精彩的好球,赢得现场观众的一片喝彩。经过一天的激烈争夺,最终,江苏师范大学队获得团体冠军,徐州医学院队获得亚军,中国矿业大学队名列第三。

本次赛事由我校老年体协承办。活动得到了我校相关部门的大力支持。校工会主席魏伯海亲自过问,帮助解决场地条件问题;校工会副主席张吉东、校离退处副处长张亚军、校老年体协主席廉少纯全程参与组织协调,保证了比赛活动的圆满进行。