赛事喜讯

文章作者:  发布时间: 2013-09-27

由徐州高校老年体协主办,徐州医学院承办的徐州高校首届老年人扑克掼蛋友谊赛,于9月17日在徐医离退休活动中心举行,经过整整一天紧张、激烈的角逐,我校代表队取得了第一名的好成绩,向他们表示祝贺!中国矿大第二名,生物工程学院第三名。

掼蛋活动是集科学性、知识性、竞技性、趣味性为一体的一项休闲运动。它以脑力活动为主,活动中要把计算能力、黙记能力、分析能力、战略战术巧妙地结合在一起,既有利于调整心态、振奋精神、扩大交往、克服孤独;又能启迪人的智慧,有助于养心、健脑,培养人的独立思考能力;还能展现出团队协作精神。可以说此项运动好处多多,望广大老年朋友积极参加到这项活动中来!我参与,我快乐,我健康!