校老年科协赴贾汪校区考察

文章作者:  发布时间: 2013-06-14

201367日上午,校老年科技协会一行39人赴我校贾汪校区考察贾汪校区管委会周涛主任亲自接待,并介绍了校党委校行政根据学校事业发展而作出的在贾汪校区建设轨道交通学院、工科实训基地、高新技术产业研发生产基地的战略部署,学校近期为更好地综合利用贾汪校区资源所作出的安排,以及学校对贾汪校区基础设施进行修缮与改造工程项目的进展情况;随后,引导大家考察了贾汪校区的教学、生活设施。大家一致为学校事业的快速发展感到欢欣鼓舞,对学校在综合利用贾汪校区资源作出的功能目标定位和维修改造工程取得的成绩给予高度赞扬。

这次活动顺道考察了“基本农田整理、采煤塌陷地复垦、生态环境修复、湿地景观开发”四位一体,为国家资源枯竭型城市生态环境修复再造之示范性项目的潘安湖国家湿地公园。老教师们乘船游览在一片风景休闲佳境之中,个个心旷神怡,人人赞叹不已。

往返途中,大家在车上谈笑风生,有6人展现了才艺气氛非常活跃。通过这次考察,老教师们不但知晓了情况,感受了教益,拓展了工作思路,而且愉悦了身心

离退休工作管理处马恒俊处长、张亚军副处长帮助组织安排了这次考察活动,张亚军副处长等随同进行了考察。