苏州科技学院关工委、离退休处领导来我校考察交流

文章作者:  发布时间: 2013-03-26

3月22日,苏州科技学院关工委常务副主任张国平,离退休工作处处长席学军、离退处党工委书记白云、离退休处正处级调研员郑海、离退处离休科科长姚大庆、离退处退休科科长单建伟一行来我校考察交流。

上午,任平校长亲切接见了苏州科技学院考察团一行。任校长向客人介绍了我校近年在教学、科研、学部制改革、科技产业和民生等方面取得的成绩,希望通过交流,互相学习,促进工作。陪同的人员有校关工委副主任邵爱玲,校党办主任马志友,离退休处处长马恒俊、副处长张亚军,校对外联络办公室副主任姜南

下午,校关工委、离退休处与考察团举行了座谈会。校关工委主任朱淮沂、副主任邵爱玲,离退处马恒俊处长、张亚军副处长参加了座谈会。座谈会由校关工委秘书长、党办主任马志友主持。

朱淮沂主任和邵爱玲副主任分别介绍了我校关工委的组织架构、活动平台、参与学校活动、为青年教师和学生办好事做实事及关工委自身建设等方面的情况和体会。马恒俊处长和张亚军副处长介绍了我校离退休工作情况和实际工作中的体会。苏州科技学院关工委和离退休处负责人介绍了本校的工作经验和感受。大家还就关工委活动开展的原则、离退休工作中的苦与乐等进行了广泛的交流。