我校部分离退休老同志参观徐州市规划馆

文章作者:  发布时间: 2012-10-22

一年一度的重阳节来临之际,校党委办公室、离退休工作管理处于10月19日上午组织我校部分离退休老同志参观了徐州市规划馆。离退休处负责同志陪同了参观。

通过对徐州市规划馆关于徐州作为“现代之都、山水之都、文化之都、创新之都” 的展示,帮助离退休老同志更好地了解徐州的城市布局框架、城市建设成果和未来发展方向,对徐州在“人文历史、山水资源、交通区位、产业基础”等方面有了更深刻的认识。通过这次参观交流活动,老同志寒暄祝福,交流养身心得,进一步加深了友谊。

中午,何保全副校长、方忠副校长出席午宴。午宴由党委办公室马志友主任主持,何保全副校长代表学校党政,向全校离退休老同志致以节日的问候,感谢大家多年来为我们学校事业的建设和发展做出的贡献。希望老同志继续关心学校的发展,祝愿老同志健康长寿,全家幸福。