我校举行离退休教职工2015年迎春联欢会

文章作者:  发布时间: 2015-01-15

1月13日上午9时,我校离退休教职工2015年迎春联欢会在汉园宾馆报告厅举行,校党委书记徐放鸣、校长任平、副校长周汝光出席。会议由离退处处长张亚军主持。

退休党总支书记张顺溥代表离退休老同志讲话,他表示,每一位离退休教职工都为学校发展取得的进步和业绩感到由衷的喜悦和自豪,大家也将在力所能及的情况下,继续关注、关心学校的发展,为培养青年一代的成长尽心尽力、发挥余热。

任平校长在讲话中向各位老领导、老同志致以节日的问候和美好的祝愿,并围绕学科学位点建设、教育教学、科研成果、人才培养、体制机制改革等方面将学校一年来的发展情况向与会同志作了简要通报。他表示,学校的事业发展,离不开全校师生员工的辛勤耕耘,也离不开全体离退休老同志的关心支持,希望老同志们继续为学校发展贡献自己的经验和智慧,拥有一个安康、幸福的晚年生活。

徐放鸣书记发表了热情洋溢的讲话,对关工委,老年科协、体协、合唱团,离退处工作取得的可喜成绩予以高度评价,并向各位老同志长期以来为学校事业发展所作出的贡献表示衷心的感谢。徐书记表示,新的一年中,学校在继续深化改革、推动转型发展的同时,将一如既往地关注、关心和关爱离退休老同志的生活,满足大家的需求,解决大家的困难,让全校离退休老同志老有所养、老有所享、老有所乐、老有所为。同时,学校诚挚地希望老同志们能不遗余力地为学校事业发展和高水平大学建设出谋划策、贡献智慧。徐书记祝愿大家新年愉快、身体健康、阖家幸福。

随后,我校老年合唱团、老年京剧团和老年体协舞蹈队的同志们为大家带了一台靓丽、精彩、充满激情的文艺表演。