校老年体育协会召开换届大会

文章作者:  发布时间: 2023-03-09

3月8日下午,校老年体育协会换届大会在云龙校区离退休工作管理处三楼会议室顺利召开。离退处处长张吉东和体协部分成员参加了会议,会议由原体协会长廉少纯主持。

廉少纯会长连续担任了两届校体协会长,他心潮澎湃的回顾总结了体协从始至今走过的历程,思绪万千。廉会长表示,体协工作给他带来的收获要远远大于所付出的,体协活动受到全体离退休教职工的欢迎和喜爱,忙碌的工作使得他的日常生活更加充实。接着,廉少纯会长向大家介绍了新一任领导班子,分别是:新会长张光辉、副会长兼秘书长张田军;连任副会长:黄绍军、闫景义;新任副会长兼乒乓球协会会长焦正平,财务理事王全爱等。廉会长寄语体协新的领导班子,希望体协在他们的带领下能继续发扬团结奉献精神,自我精进,有所创新,在推进我校高水平大学建设的新征程上发挥老同志的优势作用,为学校的事业发展增辉添彩。

张吉东处长代表学校和离退休处对老年体协换届大会的顺利召开表示热烈祝贺,高度肯定老年体协在离退休教职工中发挥的重要作用。她讲到,协会第二届领导班子成员,十余年如一日,不论严寒酷暑、不计个人得失,组织开展了丰富多彩的文体活动,取得卓越的成绩,极大丰富了我校离退休教职工退休后的文体生活,让他们感受到来自组织的温暖和关爱,为学校事业发展增添了正能量。会后,张吉东处长代表全体离退休教职工向等二届体协领导班子成员敬献鲜花,感谢他们一直以来的默默奉献和辛勤付出,并向他们致以崇高的敬意。