机关党委第八党支部组织学习党的二十大报告

文章作者:  发布时间: 2022-10-25

为深入学习贯彻党的二十大精神,自觉用党的二十大精神统一思想,更好地推进我校高水平大学建设和离退休工作高质量发展,10月24日上午,机关党委第八党支部在离退休教职工活动中心三楼会议室,组织全体党员学习党的二十大报告。党支部书记杨际军主持了学习活动。

全体党员认真学习了习近平总书记代表十九届中央委员会所作的报告。大家纷纷表示,报告主题鲜明,明确了党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进;今后要坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,在推进我校高水平大学建设和离退休工作高质量发展的赶考之路上交出优异答卷。