庆祝建校七十周年,喜迎党的二十大

文章作者:  发布时间: 2022-10-11

为迎接党的二十大胜利召开,庆祝我校建校七十周年,10月9日,离退休处组织校青松摄影协会和老年书画协会会员,在离退休教职工活动中心举办了“庆祝建校七十周年,喜迎党的二十大”老年人摄影书画作品展,表达对党的深情热爱和对学校的深厚感情。

活动中心走廊悬挂的一幅幅精美摄影作品,是老同志用镜头记录下党的革命历史和祖国发展成就的每一个瞬间。透过摄影作品,展现祖国绚丽江山,呈现校园美丽风景和离退休教职工积极向上的精神面貌,给人以意气奋发的感染力,表达了老同志对党无比热爱和对学校的深厚情感。

活动中心二楼会议室四周墙壁上,悬挂老年书画协会会员们的精心力作40余幅,既有气势雄伟的青绿山水,也有毛泽东诗词等名篇佳作,还有对学校事业发展的寄语赠言。老同志们以书言志,以画寄情,运用丰富的艺术表现形式,抒发爱党爱国情怀,讴歌新时代,对我校实现高水平大学建设目标寄以深切厚望。通过作品展以实际行动为迎接党的二十大胜利召开和庆祝建校七十周年献上一份深情厚礼。