中秋月饼寄深情,师恩难忘送祝福

文章作者:  发布时间: 2022-09-09

金秋九月,是收获与感恩的季节。时值中秋节和教师节来临之际,为弘扬中华民族敬老爱老、尊师重教的传统美德,并持续巩固深化党史学习成果,9月7——8日,离退休工作处精心组织工作人员在云龙校区东院活动中心一楼,热情地为离退休教职工发放节日慰问品,将节日的深情厚意和美好祝福送到老同志心坎。活动现场,工作人员为老同志准备了休息的座椅,根据老同志的口味挑选了满意的月饼,并配备精美的包装袋送到每一个老同志手中,将爱心贴心满意服务呈现给学校的老领导老教师,增添了老同志的归属感、获得感和幸福感。老同志为此欢聚在一起格外开心,畅叙友情,互道珍重,情谊浓浓,共享温馨美好的时光。

开展重大节日慰问活动,是落实离退休教职工政治生活待遇的重要组成部分。离退休工作处将认真贯彻落实习近平总书记对老龄工作的重要指示精神,继续大力弘扬尊老敬老、爱老助老的传统美德,用心用情精准为老同志办实事、做好事、解难事,让广大老同志共享学校改革发展成果,安享幸福晚年。