一年一度重阳节 九九归真久久情

文章作者:  发布时间: 2021-10-13

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年重阳时。10月12日上午,我校邀请为学校发展奉献多年的离退休老干部、老领导齐聚一堂举行重阳团拜会。校党委书记华桂宏、副书记刘广登代表学校出席活动,活动由党委离退休工作部主办。

华书记在会上致辞,他首先代表学校对老干部、老领导长期以来给予学校的关心支持表示最真挚的问候及敬意,并致以衷心的感谢!他指出,尊老爱老、敬老助老是中华民族的传统美德,也是师大的光荣传统,各位老干部、老领导用忠诚无私的敬业精神、甘为人梯的奉献精神、爱校如家的主人翁精神、老有所为的乐观精神,为师大创造了丰厚的物质财富和精神财富,为学校事业发展奉献了自己的青春和毕生精力,深受全校师生尊重和爱戴。华书记还就学校近期重点工作向各位老干部、老领导作了简要通报,并希望各位老年朋友与时俱进,继续发挥老年群体优势和特长,一如既往支持学校事业发展,同时也祝福大家老有所乐,健康平安,悦享夕阳。

团拜会里话往昔,九九归真久久情。大家合影留念,活动在温馨美好的氛围中圆满结束。