徐州高校老年体协工作年会在我校胜利召开

文章作者:  发布时间: 2016-03-14

3月11日下午,徐州高校老年体协2016年工作年会在我校泉山校区静远楼1307会议室隆重召开。周汝光副校长到会致辞,徐州市老年体协常务副主席赵骏庆、副主席兼秘书长王兴华出席会议,徐州高校老年体协领导以及徐州11所高校分管老年体协工作的负责同志等共计20余人参加了会议。徐州高校老年体协主席王勇主持会议。

周汝光副校长代表江苏师范大学对工作年会的召开表示热烈祝贺,对参加会议的各位老领导和各高校分管老年体协工作的负责同志表示热烈欢迎和诚挚问候。他高度评价了徐州高校老年体协在组织离退休职工开展文体活动、丰富精神文化生活、维护高校和谐稳定等方面所发挥的正能量作用。周校长表示学校将继续支持老年体协工作,促进我校老年人体育事业持续健康发展。展望2016年,周校长希望徐州高校老年体协从落实全民健身国家战略的高度,认真贯彻落实国家体育总局等部门联合印发的《关于进一步加强新形势下老年人体育工作的意见》文件,把老年人体育工作与促进学校事业发展、维护学校和谐稳定紧密结合起来,开展更加丰富多彩的文化体育活动,推动徐州高校老年人体育事业迈上新台阶。

赵骏庆常务副主席在讲话中高度评价了徐州高校老年体协工作,认为高校老年体协作用发挥彰显,形成了工作特色和亮点,组织开展的各项活动在江苏省和徐州市都产生了较好的影响。他要求高校老年体协在2016年工作中,要认真学习贯彻《关于进一步加强新形势下老年人体育工作的意见》文件,争取各学校领导的工作支持;要以项目建设为中心,切实提高活动影响力;要将日常活动与集中活动结合起来,切实普及和推广老年人文化体育活动。

会上,王勇主席宣布了《关于增补王海洋等七位同志为徐州高校老年人体育协会副秘书长的决定》。徐州高校老年体协副主席兼秘书长廉少纯总结了2015年徐州高校老年体协工作,并部署了2016年徐州高校老年体协工作。

各高校分管老年体协工作负责同志认真交流讨论了2016年高校老年体协工作,并就徐州高校老年人体育节开幕式、闭幕式以及“中国象棋、掼蛋、乒乓球”三项比赛安排明确了责任、达成了共识。徐州老年体协工作年会取得了圆满成功。