江苏师大老年合唱团举办学期汇报演出暨新春联欢会

文章作者:  发布时间: 2016-01-15

2016年1月8日上午,江苏师大老年合唱团在江苏师大老年活动中心隆重举行学期汇报演出暨新春联欢会。离退休处张亚军处长到会发表了热情洋溢的致辞,老年合唱团60余位会员参加了汇报演出和联欢。

张亚军处长代表学校和离退休处向老年合唱团的指导教师、合唱团全体成员表示诚挚的问候,并高度评价了老年合唱团在丰富老同志精神文化生活、加强社区文化建设和弘扬传递正能量等方面所发挥的积极作用。他表示离退休处将一如既往地全力支持老年合唱团开展的各项活动,希望老年合唱团在新的一年里为实现老有所乐谱写新的篇章、为我校高水平大学建设增添更多的正能量。

在联欢会上,合唱团成员通过合唱、独唱、混声合唱、戏曲表演唱等形式,讴歌了我们的新时代和新生活,表达了对党的真挚感情和对祖国美好未来的良好祝愿。两个半小时的精彩演出,在大家经久不息的的掌声和意犹未尽的心情中落下了帷幕。学期汇报演出暨新春联欢会取得了圆满成功。