校老年人体育协会召开换届大会

文章作者:  发布时间: 2015-12-24

12月22日上午,校老年人体育协会换届大会在云龙校区老年活动中心会议室胜利召开。离退处处长张亚军、副处长杨际军和全体新老理事参加了会议。会议由校老年体协主席廉少纯主持。

杨际军副处长代表学校和离退休处对老年体协换届大会的召开表示热烈的祝贺,并高度评价了第一届老年体协在引导离退休教职工强身健体、加强交流、增进友谊、构建和谐校园等方面发挥的积极作用,对老年体协5年来的辛勤工作和无私奉献表示衷心的感谢。他希望新一届老年体协认真研究老年人体育运动的新情况、新变化、新要求和新任务,把老年人体育工作与促进学校事业发展、维护学校和谐稳定结合起来,积极开展更加丰富多彩的文化体育活动,为学校事业的发展增添更多的正能量。

张亚军处长宣读了新一届老年体协理事成员名单。新一届老年体协理事由丁小妹、王玉英、牛德仲、卢祥生、李庆军、闫景义、张洪莲、黄绍军、董佩林、廉少纯、管继栋等11位同志组成。廉少纯任主席,董佩林、黄绍军、李庆军、卢祥生任副主席,黄绍军任秘书长(兼)。他表示,离退休处将一如既往地关心和支持老年体协工作,为老年体协活动的开展提供更好的条件保障和优质服务,并对因年事已高离任的刘天佑、杨石泉、陈广忠、郭公善、钱益民等5位理事表示衷心的感谢和美好的祝愿。

会上,廉少纯主席回顾总结了上一届老年体协工作,对今后活动开展提出了要求。大家围绕老年体协自身建设和丰富工作内涵等方面进行座谈,纷纷表示继续发扬团结奉献精神,尽心尽责,开拓创新,不断推动我校老年人体育事业迈上新的台阶。