沈健厅长批示全省教育系统认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示

文章作者:  发布时间: 2015-10-22  

  9月30日,中共江苏省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长沈健,在省教育系统关工委《关于省委组织部、省关工委召开学习贯彻习近平总书记就做好关心下一代工作重要指示专题会议的汇报材料》上批示:全省教育系统要认真学习贯彻落实习近平总书记指示及省委、省政府主要领导同志批示精神,继续坚持教育关心下一代工作正确方向;坚持立德树人,培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人;坚持学校、社会、家庭教育的有效结合;坚持尊重、爱护、学习、发挥“五老”作用,将教育关心下一代工作推向新阶段。

  省教育系统关工委在先期学习习近平总书记重要指示并发出有关通知的基础上,近期就贯彻落实沈健厅长的上述批示专门进行了研究,决定在11月中旬先后举办的全省高等学校、普教系统关工委负责人培训班上,由关工委主任葛高林亲自组织宣讲,组织全体学员学习习近平总书记的重要指示。省教育系统关工委并决定,将习近平总书记就做好关心下一代工作的重要指示作为2016年全省教育系统关心下一代工作的指导思想,促进关工委工作再上新台阶。

关闭当前页面