校关工委校园环境督察组督察集团工作

文章作者:  发布时间: 2015-11-10  

  11月3日上午,校关工委环境督察组成员,原校纪委书记邵爱玲等一行8人莅临后勤集团督察工作,集团总经理杨克合等相关人员陪同督察活动。此次督察活动共分两个阶段进行。

  第一阶段,督察组成员现场检查集团工作。督察组首先走访了水电修缮中心,在田同军主任的介绍下,详细了解了学校水电汽暖的供应保障情况、目前的运行情况和下一步的发展思路。现场查看泉南浴室的运行情况。接着督察组来到公寓服务中心,于海勇主任详细介绍了住宿资源及公寓分布情况,同时汇报了近期的发展方向。督察组进入新生宿舍,和新生亲密交谈,了解新生的生活和学习情况。督察组成员在现场督察后感触颇深,他们一致认为,此次督察看出了后勤集团从上到下充满了服务热情和实干精神,表现了一种积极向上的精神状态和工作状态。

  第二阶段,督查组反馈督查意见。督察组的成员们在肯定集团成绩的基础上,对集团相关工作提出改进建议,并提出了新的希望和要求,希望集团能够在安全稳定、和谐发展的基础上不断创新工作思路,充实内涵建设,不断提高服务质量、管理效益和师生满意度,进一步增强后勤综合保障能力,为学校事业发展做出新的更大贡献。


点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图



关闭当前页面