校关工委领导到生命科学学院调研

文章作者:  发布时间: 2015-04-30  

  4月28日上午,由朱淮沂主任带队,校关工委邵爱玲、张爱华、张亚军、杨际军等一行到生命科学学院调研指导工作,院党委书记王行晖、副院长张田军、副书记杜昀及专职辅导员刘训钊参加了此次调研座谈会,会议由王行晖书记主持。

座谈会上,王行晖书记首先对校关工委来学院调研指导工作表示热烈欢迎,并感谢校关工委对学院二级关工委工作上的支持与指导。随后,王书记向校关工委各位领导介绍了生命科学学院的师资队伍、人才培养、科学研究和学科建设等概况以及院关工委工作的开展情况与取得的成效。王书记在汇报中指出,生科院关工委在工作中始终注重与教学、科研、学生工作、管理等深度融合:一是指导青年教师进团队、进平台,着力提升青年教师的教学科研水平;二是为学生配齐配强班主任、辅导员,对本、硕、博及不同年级学生采取具有针对性的教育管理模式。

  朱淮沂主任对生科院近年来的快速发展及取得的标志性成果给予了高度肯定,并称赞院关工委在助力青年教师与学生的培养等方面工作实在、到位,希望生科院关工委能够继续加强建设,结合学院实际求真务实,注重工作的融合与实效,将关工委的工作发挥出最大的实效。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图


关闭当前页面