机关党委第八党支部召开支部党员大会

发布者:朱炜发布时间:2021-04-02浏览次数:83

3月26日下午,机关党委第八支部召开支部党员大会,支部全体成员参加会议,会议由支部书记杨际军主持。

组织生活会上,党员同志们集中观看了江苏先锋网视频《战“疫”先锋》纪录片。观看结束后,全体党员倍感触动,一致表示在接下来的工作中要充分发挥党员的先锋模范作用,立足岗位职责,将“不忘初心牢记使命”落实在具体的工作中。

随后,支部书记杨际军代表支部委员会进行述职。他说,2020年度支部紧密围绕学校大局和中心工作,在提升党支部组织力,开展学习型、服务型和创新型党支部建设,为构建和谐稳定校园和推进我校高水平大学建设提供组织保证等方面付出的努力和取得的成绩。下一步将会进一步加强理论学习,牢固树立服务宗旨,强化党性修养,继续加强作风建设。

述职后,杨际军书记带头开展自我批评。随后,支部党员依次开展批评与自我批评,大家本着真诚互爱、团结互助的原则,结合日常工作中的实际表现,深入查找问题和不足,并认真剖析问题根源,提出今后努力方向,通过认真讨论和思想交流,进一步增强党性观念,提高支部凝聚力,为学校事业发展增添正能量。

会后,党员同志们按照要求登录测评系统,完成了个人自评、党员互评和支部委员会评议。