我校男女代表队荣获徐州高校老年体协第十届乒乓球交流赛优胜奖

发布者:网站管理员发布时间:2024-06-03浏览次数:57

6月1日,由徐州高校老年体协主办、徐州技师学院承办的徐州高校老年体协第十届乒乓球交流赛在徐州技师学院体育馆举行,来自徐州高校老年体协12所会员单位的10支男子代表队、6支女子代表队参加了比赛交流活动。

本次交流赛项目设置为男、女团体赛,团体赛采用五场三胜制,采用国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》。经过一整天的激烈角逐和友好交流,我校男女代表队凭借扎实的基本功、多变的战术以及稳定的心理素质双双荣获优胜奖,展示了我校离退休教职工良好的精神风貌。经大赛组委会评选,王琛、韩松、朱晓丹被评为优秀裁判员。

徐州高校老年体协名誉会长王勇、廉少纯,会长吴永平,常务副会长刘圣汉,副会长李卫江、蒋留生,副会长兼秘书长张光辉等为获奖代表队、优秀裁判员颁发了奖杯和获奖证书。大家在洋溢着欢乐祥和气氛中结束了比赛交流活动。(文/张光辉 韩春卉 图/孙雨 张田军)