徐州高校老年体协2024年工作会议暨三届二次理事会会议在江苏师大召开

发布者:乔昂子发布时间:2024-03-22浏览次数:144

3月15日,徐州高校老年体协2024年工作会议暨三届二次理事会会议在江苏师范大学泉山校区分析测试中心102会议室召开。江苏师范大学党委副书记蔡国春出席会议,徐州市老年体协会长赵祥利,徐州高校老年体协名誉会长王勇、廉少纯,徐州高校老年体协会长吴永平,副会长刘圣汉(常务)、李卫江、任留钦、蒋留生,副会长兼秘书长张光辉,徐州高校老年体协全体理事参加会议。

江苏师范大学党委副书记蔡国春致辞。他首先代表江苏师范大学向参加会议的徐州市老年体协、徐州高校老年体协的领导以及在徐12所高校会员单位参会的领导表示热烈欢迎,对徐州市老年体协和徐州高校老年体协长期以来对江苏师大老年体育工作的关心指导、大力支持表示衷心感谢。他指出,徐州高校老年体协组织带领各高校积极开展适合老年人身心特点的各项文体健身活动,增强了老同志的获得感、幸福感,对于维护高校和谐稳定、推进徐州高校老年体育事业高质量发展等发挥了非常重要作用。他表示,江苏师大将一如既往地高度重视、关心支持老年人体育工作,为推进徐州高校老年体育事业高质量发展作出新贡献。

会上,徐州市老年体协会长赵祥利在讲话中高度评价了徐州高校老年体协在充分发挥高校人才资源优势,引领徐州市老年人健康理论与实践等方面,做出的突出成绩。徐州高校老年体协副会长兼秘书长张光辉作了题为《团结协作,无私奉献,奋力开启老年体育事业发展新征程——徐州高校老年体协2023年工作特色回顾》的工作报告。

吴永平宣读了徐州高校老年体协《关于同意江苏省徐州医药高等职业学校为会员单位的批复》(徐高校老字【2024】2号)。并传达了徐州高校老年体协2024年第一次会长工作会议精神。他在讲话中强调,新的一年徐州高校老年体协将以“共同参与、快乐运动、健康生活”为目标,以“勤俭节约、规范管理、安全第一”为原则,做到健康活动实践与推广普及健康知识相结合,在推进老年体育工作大众化的同时,进一步提升老年体协活动的质量和品位,不断创造新业绩,凝练新亮点。