我校召开学校发展情况通报会

发布者:乔昂子发布时间:2024-01-30浏览次数:10

1月27日上午,学校发展情况通报会在云龙校区离退休教职工活动中心二楼会议室召开。校党委书记方忠、校长周汝光出席会议,离退休校级领导、教职工代表参加了通报会。

周汝光校长通报了2023年学校事业发展情况,从党建工作、教育教学、学科建设、科学研究、师资队伍、国际合作、服务社会以及民生福祉八个方面对学校取得的成绩进行了回顾,并简要介绍了2024年学校重点工作安排。周校长表示,在新的一年中,学校将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的教育方针,统筹推进“十四五”发展规划任务,全面落实学校第三次党代会战略部署,实现学校事业发展再上新台阶。

方忠书记充分肯定了老同志们在关心教育下一代工作等方面取得的突出成绩,并代表学校向老同志们长期以来关心支持学校的建设发展表示感谢。方书记指出,面向新时代新征程,学校事业进入新阶段,希望老同志们能充分发挥特有的政治优势、经验优势、威望优势,多为学校发展出主意、想办法、谋思路、提建议,齐心协力为师大发展营造积极进取、团结和谐的氛围。方书记强调,各有关单位和部门要带着敬重、带着感情、带着责任做好老同志工作,在政治上尊重、在生活上照顾、在精神上关怀,形成关心老同志、支持老同志、服务老同志的良好工作格局。

通报会后,校各老年协会举行了迎新春文艺演出。