离退休处为老同志举办“迎新春、送春联”活动

发布者:姚延彭发布时间:2024-01-30浏览次数:10

“龙腾虎跃贺新年,翰墨飘香送祝福”。1月30日上午,离退休处组织校老年书画协会在离退休教职工活动中心,举办“迎新春、送春联 “活动,现场为老同志写春联、送祝福,共同喜迎新春佳节的到来。

活动现场,老年书画协会会员挥毫泼墨,热心为老同志书写春联和“福”字,寄予新时代新征程美好祝愿和老同志新的一年美好祝福。“龙腾盛世开新运,春满神州展宏图”、“百世岁月当代好,千古江山今朝新”、“一室平安增百福,阖家欢乐纳千祥”、“天增岁月人增寿,春满乾坤福满楼” 等一副副寓意美好祝愿和吉祥如意的春联在行云流水间新鲜出炉,深受前来选取“春联”的老同志喜爱和欢迎。老同志们纷纷表示,学校关心关爱老同志,晚年生活更加安心、舒心、暖心。离退休处工作人员也借此契机祝愿全体离退休教职工身体健康、阖家幸福、万事如意,龙年大吉!