我校老年科协举行2015年迎新春茶话会

文章作者:  发布时间: 2015-01-23  

  在新年伊始春节将临之际,1月18日下午,我校老年科协会员欢聚一堂,在离退休教职工活动中心大会议室举行2015年迎新春茶话会,回顾展望、共同祝福。副校长周汝光出席。会议由协会秘书长戴朝寿主持。

  校老年科协会长周明儒在讲话中指出,2014年是难忘的,以习近平为总书记的党中央带领全国人民取得了巨大的成就:改革攻坚,惠及民生,经济进入新常态;推进法治,从严治党,铁腕惩治贪腐坏;固本强军,海空亮剑,维权护国不懈怠;亲诚惠容,高铁出海,外交创新展新态。回眸2014,政通人和,天下归心。我们相信,在党中央的正确领导下,2015年的中国一定会更好。

  茶话会上清茶一杯,大家边品茗边畅谈。李申、吴报强、阎志强、张爱民与朱亦仁五位教授就如何进一步贯彻老年科协宗旨及四年多来参加协会活动的感受与建议作了精彩的发言,并积极建言献策。

  离退休工作管理处处长张亚军热烈祝贺老年科协2014年工作取得的成绩并致以亲切慰问,衷心祝福大家新春愉快、身心安康,表示将一如既往地支持和帮助老年科协开展工作。

  副校长周汝光发表了热情洋溢的讲话,代表校党委、校行政向大家表示最诚挚的敬意和良好的祝愿;在对老年科协工作取得的可喜成绩予以高度评价后指出,成绩来之不易,饱含了在座各位老领导、老同志们的学识、智慧和无私奉献,特代表学校对协会取得的成绩表示衷心的祝贺,对各位老领导、老同志长期以来关心、理解、支持和帮助学校建设和发展表示衷心的感谢;接着,周校长还就学校取得大发展的2014年工作成绩和国家第十二个五年计划最后一年的2015年学校工作目标作了简要通报。周校长赞扬各位老领导、老同志用自己宝贵的青春、丰富的智慧和辛勤的劳动,为学校的建设和发展做出了历史性贡献,是我们学校事业的开拓者和奠基人。学校发展的每一项成果都凝聚着广大老同志的辛勤汗水,每项事业的进步都与老同志的关心、支持密切相关。周校长希望在新的一年里,老年科协工作不断创新,综合实力和服务能力进一步提高,社会影响力持续增强,充分发挥会员德高望重、经验丰富、联系面广、影响力大的优势,为学校的发展做出更大的贡献。周校长表示,学校将进一步重视老同志的工作,落实各项政治、生活待遇,确保老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐,一如既往地关心、支持老年科协工作,为老科技工作者创造更多更好的工作条件和环境。

  莫道桑榆晚,为霞尚满天!在接着开展的联欢活动中,有17人通过自己表演的文娱节目,弘扬主旋律,凝聚精气神,传播正能量,共筑中国梦,带给大家无比欢乐的享受。

 

 

关闭当前页面