校老年体协桌上冰壶球队喜获佳绩

发布者:乔昂子发布时间:2023-11-29浏览次数:290

11月28日下午,由徐州市体育局、徐州市体育总会主办,华体赛事(北京)体育管理有限公司、徐州市老年人体育协会、泉山区文化体育和旅游局承办,徐州市老干部大学(朝阳分校)、泉山区永安街道荣景社区协办,2023年徐州市第二届社区运动会桌上冰壶球交流比赛活动在徐州老干部大学(朝阳校区)举办,来自全市实力较强的的八支桌上冰壶球队共80余名队员参加了比赛。我校作为徐州市高校老年体协代表队参赛并取得第二名的好成绩。

比赛分两个阶段进行,第一阶段分两组进行单循环赛,第二阶段分两组进行交叉赛。经过近四个小时的鏖战,我校代表队在第一阶段比赛中沉着应战,稳扎稳打,获得小组第一名。在第二阶段决赛中,比赛更加激烈,队员们精心布局,配合默契、奋力拼搏,与对手展开了一场又一场激烈的交锋,每一场比赛都充分展示了江苏师大代表队的坚韧不拔精神。最终,队员们荣获本次桌上冰壶球交流赛亚军,为学校赢得了荣誉。

本次比赛不仅为我校队员们增添了参与桌上冰壶球运动带来的健康与快乐的幸福体验,还提供了相互学习、切磋球艺、增进友谊﹑共同提高的交流平台。我校老年体协将以此为契机,进一步提高桌上冰壶球竞技水平,不断推动全民健身运动深入开展。(文/张田军  图 /王海洋)