我校二级学院关心下一代工作常态化建设合格单位考核在物理与电子工程学院进行

文章作者:  发布时间: 2014-12-15  

  12月12日下午,我校二级学院关心下一代工作常态化建设合格单位考核在物理与电子工程学院进行。校党委书记徐放鸣、副校长刘广登,校关工委主任朱淮沂、副主任邵爱玲,关工委考核小组成员参加了现场考核。考核工作由朱淮沂主任主持。

  朱淮沂主任介绍了二级学院关工委常态化建设合格单位考核工作的开展情况,并对考核工作提出了要求。物理与电子工程学院党委书记赵玉苏作了工作汇报。考核小组在听取工作汇报、审阅相关材料后,对学院关工委工作进行交流评议,并填写了测评表。邵爱玲副主任反馈了评议情况及整改意见。赵玉苏书记对考核组细致、中肯的评价与考核表达了感谢,并表示将进一步加强常态化建设、提高工作覆盖面,更好发挥二级学院关工委作用。

  徐放鸣书记在总结讲话中对物电学院关工委富有成效且具有特色的工作予以充分肯定。他指出,学院工作定位准、平台高、特色明、成效实,特别是将关工委工作融入学院事业发展、融入青年成长的“双融”特色,体现了关工委工作较强的规范性、创新性和示范性。结合当前新形势,徐书记提出学校关工委工作要强化一个主题,兼顾两个对象,即紧紧围绕立德树人、加强社会主义核心价值观教育这一主题,始终立足于服务在校大学生和青年教师,关心、促进他们的成长成才。针对二级学院关工委工作的进一步开展,徐书记提出四点要求,一要注重学习借鉴,二要彰显工作特色,三要体现工作实效,四要加强总结提升,切实将关工委工作融入到学校整体事业发展中,再谱学校跨越发展新篇章。

  经关工委考核小组一致讨论决定:物理与电子工程学院顺利通过二级学院关心下一代工作常态化建设合格单位考核。考核工作开始前,考核小组一行参观了物电学院实验室。

 

 

 

关闭当前页面