我校在徐州高校老年体协第九届象棋赛中双夺冠

发布者:乔昂子发布时间:2023-10-26浏览次数:393

10月25日,徐州高校老年体协第九届象棋赛在徐州工程学院体育馆成功举办。我校选派的以张青山、王晓红、陈志荣、金保太为成员的老年象棋代表队,以团体总分第一名的优异成绩获得团体赛优胜奖,退休教师张青山以五轮全胜的不败战绩获得个人赛第一名,实现团体、个人双夺冠。

上午8:40分,我校离退休工作处副处长杨际军,校老年体协名誉会长廉少纯,会长张光辉,副会长兼秘书长张田军,副会长兼本次比赛教练黄绍军以及全体参赛队员参加了开幕式。徐州工程学院党委副书记李苏北致辞,徐州高校老年体协常务副会长刘圣汉讲话,徐州高校老年体协名誉会长王勇宣布比赛开幕。本次比赛裁判长、徐州市老年体协象棋俱乐部主任孔军就比赛规则、比赛方法、名次排位、赛场纪律等作了详细说明。

上午九时,比赛拉开帷幕。我校四位参赛选手以从容自信和谨慎认真的心态,轻装上阵,沉着博弈,经过上午两轮、下午三轮紧张激烈而又精彩纷呈的比赛,我校参赛队员一举以摘取团体和个人“双冠”,成为本次赛事的一大亮点,既展示了我校老年象棋选手扎实稳健高超的棋艺水平,又展示了参赛队员积极进取、乐观向上的精神风貌。(文图/校老年体协)