奋进新时代,欢乐度重阳——我校举办重阳团拜活动

发布者:乔昂子发布时间:2023-10-23浏览次数:374

重九夕阳美,晚晴金秋暖。值此重阳佳节来临之际,10月22日上午,我校离休老干部、退休老领导齐聚一堂,应邀出席重阳团拜会。校党委书记方忠代表学校出席活动,校党委副书记蔡国春、校党委组织部部长黄德志陪同慰问。

方忠书记首先代表学校对离休老干部、退休老领导们表达了节日的祝福和亲切的问候,对他们长期以来给予学校的关心与支持致以衷心的感谢。他表示,师大的发展得益于老干部、老领导们打下的良好基础,是包括离退休老同志在内所有师大人同心同德、团结奋斗、无私奉献的结果,凝聚着大家的心血和汗水。他指出,师大历来非常重视和关心离退休工作,希望离退处努力为老同志们实现老有所乐、老有所为、老有所学,创造有利条件,尽力为老同志们办好事、做实事、解难事。方书记还就学校第三届党代会等相关重点工作向各位老干部、老领导作简要通报,并希望老干部老领导们继续关心支持学校工作,祝福大家健康长寿、阖家幸福。

老干部、老领导们互相寒暄问候,握手拥抱,回忆曾经共事的美好时光,畅想学校更美好的发展,活动在温馨美好的氛围中圆满结束。