老年体协

江苏师大老年体协举行"庆元旦、迎新春"联欢会

发布者:王军发布时间:2018-01-03浏览次数:1363

12月27日下午,由校老年体协承办的"庆元旦、迎新春"联欢会在离退休教职工活动中心举行。校关工委副主任邵爱玲、徐州市原政协副主席吴报強、校离休党支书记张振华、退休党委书记张顺溥、副书记王兆平、校老年青松摄影协会会长余知群、老年合唱团团长余守正、老年书画协会会长陈广忠等应邀出席了联欢活动。校老年体协交谊舞班、健身舞班、门球队及乒乓球协会、棋牌协会的部分代表共计60多人参加了联欢活动。

会上,离退处处长张吉东首先向到会的老领导老同志表示崇高的敬意并致以节日的祝福。她高度赞扬了老年体协2017年所取得的优异成绩,表示新的一年将继续全力支持老年体协工作,并希望老年体协在新的一年里取得更加辉煌的成绩。体协主席廉少纯简要回顾了老年体协一年来的主要工作和取得的成绩,特别点赞了老年舞蹈和老年门球两个品牌项目,表示在新的一年里,将组织开展更加丰富多彩的文体健身活动,增强老同志体质,丰富老同志精神文化生活,为维护学校和谐稳定和推进我校高水平大学建设增添正更多的能量。

联欢会上,老同志兴高采烈地表演了十八个文艺节目:有清脆嘹亮的男、女声独唱、夫妻对唱,浑厚动听的男声小合唱,甜美纯净的女声小合唱;带有江南乡音的京剧清唱;有音色独特的葫芦丝合奏;舞蹈更是多姿多彩:手绢舞《福门开好运来》、广场舞《梦中雪莲花》、独舞《碧水湾情歌》等让人赏心悦目;交谊舞恰恰《手拉手》花哨利落、热情奔放;漫三步的裙摆飞扬、婀娜多姿,慢四步《梁祝颂》高雅、舒适,探戈《长江之歌》魅力四射、充满自信……使与会的老年朋友深深的陶醉在这台精神盛宴之中。

联欢会由退休老师梁艳波、李金良主持,他俩口词清晰、配合默契,善于引导台上台下互动,场内掌声阵阵。联欢会在热烈、喜庆、欢快、祥和的气氛中圆满结束。