机关党委第八党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:姚延彭发布时间:2023-09-04浏览次数:1262

根据学校党委主题教育部署要求,9月4日上午,机关党委第八党支部在离退休处三楼会议室召开主题教育专题组织生活会,全体党员参加会议,党支部书记杨际军主持了会议。

会上,杨际军首先代表支部通报了主题教育以来开展的工作情况,充分肯定了党员在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面取得的成绩,为扎实推进我校离退休工作高质量发展奠定了坚实基础。他还就党支部执行上级组织决定、严格组织生活、加强党员教育管理、联系服务群众、抓好自身建设等方面进行了检视分析,查找出存在的问题短板并制定了相应的整改措施。

随后,全体党员对照习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规党纪、群众提出的意见建议,从政治觉悟、党员意识、为民服务、遵规守纪、道德操守、作用发挥等方面进行了党性分析,深入查找自身存在的不足和差距,并作出了整改承诺。

最后,杨际军希望全体党员以主题教育为契机,不断提升理论素养,提高政治站位,把中央、省委和学校党委关于加强和改进新时代离退休工作的文件精神和要求落到实处,突出目标导向、问题导向和结果导向,不断提高破解离退休工作发展难题的能力,凝心聚力,创新进取,以优异的成绩谱写新时代离退休工作发展的新篇章。