我校参加徐州高校老年体协第九届乒乓球赛喜获丰收

发布者:姚延彭发布时间:2023-05-28浏览次数:671

5月27日,徐州高校老年体协第九届乒乓球赛在徐州开放大学成功举办,在徐10所高校10支男子代表队、6支女子代表队参加了比赛。经过一天的激烈角逐,我校女子代表队荣获团体优胜奖,男子代表队荣获团体优秀奖。

本次比赛是经历了三年新冠疫情之后徐州高校老年体协首次举办的重大赛事,无论是承办学校,还是各个高校都非常重视。徐州开放大学党委书记、校长石月荣到场热情致辞,徐州高校老年体协会长吴永平到场讲话,各高校都选派优秀选手参加了比赛。我校运动员不畏强手,奋力拼杀,场场打出了精彩,拍拍展示了水平,不时赢得阵阵掌声、喝彩声,也展现了我校离退休教职工良好的精神风貌。

通过这次比赛,队员们既切磋了球艺,积累了经验,结交了乒友,也看到了差距,明确了努力方向。大家欢聚一堂,在欢声笑语中轻松推挡,自如抽杀,既享受了运动的乐趣,又增进了交流与沟通,让离退休教职工真切感受到老年生活的健康与快乐,激发了老同志进一步增强健身意识、踊跃参加文体健身活动的积极性。(文图/校老年体协)