离退休处、退休党委成员赴临沂大学开展学习交流和调研活动

发布者:王军发布时间:2017-07-21浏览次数:1033

712日,离退休处杨际军副处长带队,组织离退休处和退休党委部分人员赴临沂大学离退休人员工作处开展了学习交流和调研活动,临沂大学离退休人员工作处史松波处长、孙彦玲副处长等热情接待了江苏师大一行人员。双方就新形势下如何进一步做好离退休干部服务管理工作、如何发挥离退休老同志在学校事业发展中正能量作用、如何加强离退休党组织建设等方面进行了深入交流,并就老同志工作中存在的难点问题进行认真探讨。通过交流,双方都从对方工作的特色和亮点中学习了宝贵经验,较好地推进了各自学校离退休老同志工作的发展。

学习交流活动结束后,江苏师大一行同志参观了临沂大学老年活动中心,并与在活动中心活动的老同志进行了愉快交流。