江苏师大老年体协第六届乒乓球友谊赛圆满结束

文章作者:  发布时间: 2017-06-19  

  616日上午,由老年体协乒乓球协会承办的第六届老年人乒乓球友谊赛在泉山校区工会活动室举行,近30名老年同志参加了比赛。校离退处副处长杨际军到会祝贺并观看了比赛的全过程参加本次活动的还有校老年体协主席廉少纯、副主席董佩林、副主席兼秘书长黄绍军等,副主席兼乒乓协会会长卢祥生主持了比赛开幕式。

  廉少纯主席在开幕式上发表简短讲话。他说,在校离退处的关心和全力支持下,经过校老年乒乓球协会的精心准备,老年人乒乓球友谊赛今天如期举行;他强调,举办乒乓球友谊赛的目的是为广大乒乓球爱好者搭建一个加强交流、增进感情、健身强体的平台,使参加活动的老同志达到我参与、我快乐、我健康的目的,并预祝比赛圆满成功

  整个比赛在友好和谐的气氛中进行,男女运动员老当益壮,精神饱满,常常打出精彩好球,赢得了阵阵掌声,较好地展示了老同志积极向上乐观的精神风貌。经过半天的激烈角逐,王玉英、李仲月分获女子组第一、第二名,盛华、陈兵并列第三名;男子组李庆军获第一名、苏炳松获第二名、吕宜秋获第三名,鹿德強、张留来王建平分获四到六名。

本次活动得到了师大工会的大力支持,保证了比赛活动的圆满进行。

关闭当前页面