工作动态

校老年健身舞队参加校2020年元旦嘉年华师生跨年联欢会演出

发布者:朱炜发布时间:2020-01-06浏览次数:10

12月31日晚,一年一度的江苏师范大学2020年元旦嘉年华师生跨年联欢会在泉山校区体育馆广场举行,万余名师生齐聚体育馆前,共迎新年的到来。校老年健身舞队参加演出。

晚8点整,晚会在舞蹈《花开盛世》和主持人开场秀中拉开帷幕。晚会共分为盛世华彩、逐梦青春、时代芳华、锦绣宏愿四个篇章,多角度展示时代巨变,彰显爱国精神,集中展现了全校师生团结一致,逐梦社会主义新时代的美好愿景。各职能部门、学院荟萃的40多个节目让现场每一位观众大饱眼福。

校老年健身舞队十二名成员精心准备的扇子舞《荞麦花》,在嘉年华跨年联欢会上大展风采。摇曳多姿的彩扇,翩若惊鸿的舞步,伴随《荞麦花》那好听的韵律,带给现场万名观众绝美的视听新享受;“老有所为,老有所乐”的健身舞队员们,同时也向大家展示出她们退休后自信、优雅、昂扬的夕阳风采,博得全场观众热烈的掌声和欢呼。(文/图 裴鸣若)