校关工委校园环境督察组2017年首次活动圆满结束

文章作者:  发布时间: 2017-03-09  

校园环境督察组于37下午举行了2017年首次活动。活动分为两个阶段:第一阶段为本组的工作会议;第二阶段是对校医院的专题督察活动。

在工作会议上,组长亷少纯首先介绍了本组新成员王太昌、张洪超两同志,并传达了校关工委于111召开的职能组长会议精神,特别对省关工委2017年的六项重点工作以及校关工委朱淮沂主任提出的2017年主要工作进行了比较祥细介绍。廉组长还总结了校园环境督察组2016年工作,提出了2017年工作打算。大家一致表示,一定要把学习贯彻习近平总书记"七一"讲话和关心下一代工作的重要指示放在首位,加强指导工作,并联系本校实际,不断加强自身建设,为做好校关工委工作贡献自己力量。

  在专题督察活动中,大家听取了校计生委韩冰主任、校医院张媛媛副院长、医疗组李卫平组长和药房郑燿医生对校医院基本情况、尤其是医疗设备状况以及药品价格等方面的重点介绍,并进行了认真地讨论。一致认为,目前校医院在人手少、面积小且医疗点分散、设备比较简陋等状况下,肩负着近3万师生的日常诊疗、预防保健、健康教育、公共卫生、食品卫生监督以及居民医保、慢性病、传染病防控等多项繁重任务实实不易,他们作了积极的努力,成绩显著。会上还共商了在现有条件下如何提高医疗服务水平、尽量降低药品的差价,让师生员工满意。督察活动在和谐、热烈的气氛中圆满结束。

关闭当前页面