校老年科协举行“迎新春”联欢会

发布者:王军发布时间:2017-01-16浏览次数:831

2017111下午,校老年科协“迎新春”联欢会在离退休教职工活动中心举行,离退休处杨际军副处长出席会议,50余位科协会员参加了联欢活动。会议由校老年科协卢祥生秘书长主持 。

杨际军副处长首先转达了学校领导对老年科协教授专家们的亲切慰问和美好祝愿,并高度评价了老年科协一年来在学校人才培养、科学研究、社会服务和文化传承等方面所取得的突出成绩,表示将一如既往地支持和帮助老年科协开展工作,希望在新的一年里,老年科协工作不断创新,综合实力和服务能力进一步提高,社会影响力持续增强,充分发挥会员德高望重、经验丰富、联系面广、影响力大的优势,为学校发展做出更大的贡献。

校老年科协冯友建会长简要总结了老年科协一年来工作情况。他指出,老年科协本着发挥专长、量力而行、服务社会、乐在其中的基本原则,积极组织活动、自主开展工作,在广大会员积极献策献言、踊跃参加、互相配合下,圆满完成了协会年度预期工作计划,在教学、科研、教学督导、关工委工作及其他各类社会活动方面,做出了可喜的成绩。

在交流座谈中,刘涤修教授结合自身实际,介绍了他敢想敢做,不迷信权威,在科学研究中取得斐然成绩的成功经验;卢祥生秘书长着重介绍了当今重大科技进展情况;阎志强教授就美国大选及对中国经济影响等热点问题作了精彩的发言。

在接着开展的联欢活动中,无论事先准备好的节目,还是即兴发挥的文艺表演,都给会场带来了欢乐的气氛。老同志在联欢中愉悦了情感,放飞了心情,恭祝了美好愿望。