关委发〔2016〕4号 关于公布美术学院等单位为关工委工作常态化建设合格单位的通知

文章作者:  发布时间: 2016-12-08  

各学院:

  为贯彻落实省教育系统关工委关于深入开展高校二级单位关心下一代工作常态化建设的整体部署,总结经验,推进工作,按照校党委《关于批转〈江苏师范大学关心下一代工作委员会关于二级学院关工委工作常态化建设合格单位考核的意见〉的通知》(苏师大委〔201310号)要求,2016年下半年,校关工委对电气工程及自动化学院、智慧教育学院和美术学院关工委工作常态化建设进行了合格考核。通过自评申报、查看交流、评议记分和意见反馈,并经校关工委办公会议审议,确定以上三个学院为2016年度关工委工作常态化建设合格单位,现予公布。

  希望上述学院关工委按照学习型、服务型、调研型、创新型的要求,再接再厉,做好关工委工作常态化建设巩固提高工作。各有关学院都要进一步提高对关工委工作的认识,结合学院实际,讲究实效,采取切实措施,彰显工作特色,加快创建合格单位步伐,实现关工委工作常态化。

  

江苏师范大学关心下一代工作委员会

 2016 128

江苏师范大学关心下一代工作委员会办公室2016128日印发

关闭当前页面