校关工委召开职能组组长会议

文章作者:  发布时间: 2016-01-18  

  2016年1月17日上午,校关工委在离退休教职工活动中心会议室召开职能组组长(老同志)会议。校关工委朱淮沂主任、邵爱玲副主任、各职能组组长(老同志)、副秘书长和办公室同志出席了会议。会议由朱淮沂主任主持。

  会上,朱淮沂主任首先组织大家认真学习了习近平总书记关于加强关工委工作的指示精神,并传达了省教育系统关工委葛高林主任在2015年11月召开的全省教育系统关工委主任培训班上的讲话精神,希望与会同志进一步增强做好关工委工作的责任感和使命感,提高对发挥在职领导的主导作用、发挥老同志的主体作用、发挥委员单位的助力作用和发挥关工委工作团队的关键作用的认识。

  各职能组长就贯彻落实讲话精神、立足各自的职能组创新关工委工作进行了认真讨论,对职能组存在的问题进行了深入分析,并对如何深化学校关工委工作和提高关工委工作水平形成了共识。

  朱淮沂主任在总结中高度评价了各职能组为学校事业发展所作出的突出成绩。展望2016年,朱淮沂主任强调,要根据省教育系统关工委工作要求并结合学校实际情况,切实做好学校关工委工作的顶层设计;要加强关工委队伍的年轻化、专业化建设,切实增强关工委队伍的活力;要积极搭建关工委工作平台,切实吸引更多的老同志参与关工委工作;要加强二级学院关工委工作调研,切实推进二级学院关工委工作常态化建设。

 

关闭当前页面